Subscribe Us

بث مباشر لمباراة تشيلسي وولفرهامبتون في إحدى مباريات اليوم الثلاثاء 15-12-2020

بث مباشر لمباراة تشيلسي وولفرهامبتون في إحدى مباريات اليوم الثلاثاء 15-12-2020 ضمن الجولة 13 من الدوري الانجليزي الممتاز.



بث مباشر لمباراة تشيلسي وولفرهامبتون في إحدى مباريات اليوم الثلاثاء 15-12-2020 ضمن الجولة 13 من الدوري الانجليزي الممتاز.

تنقل مباراة “تشيلسي وولفرهامبتون” على قناة بي إن سبورتس 1 و2، بصوت المعلق المغربي “جواد بدة”، كما تنقل على قناة سبورت تي في 2 البرتغالية.

شاهد المباراة الان

البث المباشر للمباراة

***********10101010101010101010101010**********


تقام مباراة تشيلسي وولفرهامبتون على ملعب مولينيو، بإدارة من الحكم الانجليزي “ستيوارت أتويل”، وتنطلق في تمام الساعة 18:00 بتوقيت جرينتش، 20:00 بتوقيت مصر، 21:00 بتوقيت السعودية.

انزلق المستضيف “ولفرهامبتون” إلى النصف السفلي في جدول ترتيب الدوري الانجليزي، بعدما خسر مباراتين متتاليتين امام “ليفربول وأستون فيلا”، عقب اخر فوز له وكان على حساب آرسنال في الجولة 11.

ولم يخسر ولفرهامبتون على أرضه في

آخر خمس مباريات سوى مرة واحدة، وتعادل مباراتين وفاز في مثلهما، ويتواجد الذئاب في المركز 13 في جدول ترتيب الدوري الانجليزي برصيد 17 نقطة من 12 مباراة، فاز في 5 وتعادل في 2، وهُزم في 5.

ويعاني ولفرهامبتون على مستوى التهديف حيث سجل لاعبوه 11 هدف فقط كرابع أسوأ هجوم في الدوري الانجليزي، وأزداد الوضع سوءًا بتعرض هدافه ونجمه المكسيكي “راؤول خيمينيز” لإصابة خطيرة على مستوى الرأس ستبعده عن الملاعب لفترة ليست بالقصيرة.

على الجانب الآخر، يأتي “تشيلسي” إلى مولينو محملاً بالخسارة أمام “إيفرتون”




إرسال تعليق

0 تعليقات